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Le Pain du Peuil
11 juin 2010

Ce que vous allez confectionner...

Vous souhaitez prendre du plaisir ensemble et partager de bons moments de convivialité? Le Pain du Peuil vous propose un moyen idéal : participer à des stages de cuisine bio.

C'est dans une ambiance conviviale que le Pain du Peuil a le plaisir de vous accueillir dans son fournil à Varces pour un cours de cuisine.

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Tous les stages comprennent :

Un café d’accueil, la fourniture du matériel / tabliers / charlottes, un livret de recettes et trucs & astuces pour tout réussir, puis une dégustation de la production du jour dès la fin du stage.

Alliez convivialité, créativité et apprentissage en une demi-journée !

  • Les cours se dérouleront en groupe de 8 personnes maximum.

Tarif : 55,00 € TTC par personne

Tarif : 50,00 € TTC par personne pour les groupes organisés

  • Les cours peuvent avoir lieu : les mardis après-midi, les samedis après-midi ou en soirée selon les besoins des groupes.

  • Durée des stages :

    5 h pour les stages : Perlin-pain-pain, Brioches à dorer 

    4 h pour les stages : Mille-feuilletés, Croissants de lune, Pizzas yoyo

    3 h pour les stages : Choux devant, Muffins en folie, Petits Noël

Emportez vos préparations à la maison et savourez-les en famille !

Chaque participant repart avec :

  • Perlin-pain-pain : 6 petits pains individuels (nature, sésame, pavot et saveurs de saisons), un pain de 500g multi-graines, un pain nature, 2 fougasses à partager en famille, du levain démarré et une boule de pâte à pain crue pour s'entrainer dès le lendemain à la maison.
  • Choux devant : 6 choux salés, 6 choux sucrés
  • Croissants de lune : 6 croissants, 6 pains au chocolat, chinois garnis, de la pâte crue pour s'entrainer à la maiso
  • Muffins en folies : 6 muffins salés, 6 muffins sucrés selon l'aspiration du jour
  • Brioches à dorer : 6 petites briochettes (nature, au sucre, pépites, St genis), une grosse brioche tressée, 500g de petits  et une boule de pâte à brioche crue pour s'entrainer dès le lendemain à la maison
  • Mille-feuilletés : 700 g de petits-fours salés (roulés au saumon et au jambon, sifflets à la saucisse, allumettes au fromage) pour un apéritif réussi, palmiers au sucre
  • Pizzas yoyo : pizzas, fougasses et celezones : rien de plus facile !
  • Petits Noël : petites étoiles au citron, triangles aux noisettes, sablés à la confiture, znis "bretel", tranches de miel etc.

    Catherine Roux - BOULANGERIE  LE PAIN DU PEUIL 

    Rue du Peuil - 38760 VARCES - lepaindupeuil@orange.fr - 04 76 97 53 96

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    Commentaires
    M
    Bonjour,<br /> J'aimerai m'inscrire pour le cours de perlin pain pain du mardi 5/10<br /> Dois je vous envoyer un chèque dès maintenant?<br /> Je vous souhaite une bonne journée!
    Le Pain du Peuil
    • C'est dans une ambiance conviviale que le Pain du Peuil a le plaisir de vous accueillir dans son fournil à Varces (région grenobloise) pour des cours de cuisine bio (pain, viennoiserie, pâtisserie). Adultes, enfants, ados, on vous attend !
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