750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Pain du Peuil
16 juin 2010

Abonnements

L’abonnement, cela me facilite la vie

  • Comment ça marche ?
  • Je m’abonne pour un mois en faisant mon choix parmi la variété proposée pour faire plaisir à toute la famille. Mon abonnement est renouveler tous les mois automatiquement si je ne fais pas de changement.

  • C’est souple : je peux modifier ma commande mensuelle, la compléter, la stopper pour un jour en prévenant 24H à l’avance minimum par mail : lepaindupeuil@orange.fr

  • Je suis livré chez moi 1 fois ou 2 fois par semaine (mardi/ jeudi ou mardi/vendredi) dans un lieu convenu ensemble et à l’abri de la pluie, la boite aux lettres c’est parfait. Je peux faire des provisions : c’est du pain qui se garde ou alors je congèle.

    Pas de soucis d’argent : je fais un chèque en début de mois en passant ma commande s'il y a des modifications dans le mois, je régularise le montant le mois suivant.

Je prends la note écolo : pour éviter le sac papier, j’utilise le sac tissu en coton bio marqué à mon nom ; j’en achète un au prix de 5€, le deuxième m’est offert par le Pain du Peuil. C’est facile on échange le plein contre le vide à chaque livraison.

Je paie un forfait de livraison mensuel de 5€

Le samedi, je me fais plaisir : je passe au fournil à Varces, je choisis viennoiseries, chouquettes, muffins, financiers, brioches, cakes, pains originaux et saisonniers, pour le week end et les apéritifs entre amis c’est sympa.

Je garde le contact : je peux discuter, échanger, donner mon avis et déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bonjour. Envisagez vous une livraison 7 jour sur 7 (claix)? Nous serions intéressés. Merci
Le Pain du Peuil
  • C'est dans une ambiance conviviale que le Pain du Peuil a le plaisir de vous accueillir dans son fournil à Varces (région grenobloise) pour des cours de cuisine bio (pain, viennoiserie, pâtisserie). Adultes, enfants, ados, on vous attend !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Le Pain du Peuil
Archives
Publicité