750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Pain du Peuil
31 janvier 2012

Un pâté en croute que vous ne pourrez plus jamais oublier

Un pâté en croute que vous ne pourrez plus jamais oublier
Stage pâté en croute vendredi 10 février 14h 17h Une merveille de saveurs qui ne pourra que séduire les amateurs de goûts subtils. Vous apprendrez à réaliser un pâté à la viande (lapin, veau porc), avec un décor de saison pour épater vos amis. Bien sur,...
Publicité
Publicité
13 janvier 2012

Des nouvelles des stages

Janvier au fournil Les vacances c'est fini, les galettes c'est fini.... Les cours et leçons c'est le plein Boum Prochains stages Certains stages sont très demandés et une programmation supplémentaire est en cours. Patés en croute et tourtes sera reconduit...
4 janvier 2012

fêtez les Rois en l'an 2012

J ' ai le plaisir de vous présenter mes meilleurs voeux pour l'année 2012, qu' elle soit pour vous remplie de plaisirs, humour et amour. Connaissez-vous Optimisme et Persévérance ? Ce sont deux amis qui font un pied-de-nez aux mauvaises nouvelles et qui...
Le Pain du Peuil
  • C'est dans une ambiance conviviale que le Pain du Peuil a le plaisir de vous accueillir dans son fournil à Varces (région grenobloise) pour des cours de cuisine bio (pain, viennoiserie, pâtisserie). Adultes, enfants, ados, on vous attend !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Le Pain du Peuil
Archives
Publicité