Un nouveau très demandé: les choux, c'est vrai qu'il est l'heure de communions, mariages et quoi de mieux que quelques choux garnis d'une crème patissière parfumée à la vanille et carameilsé à souhait. Chut, je les entends déja craquer sous la langue...

Samedi 9 juin       14h à 17h          durée 3 heures

Choux devant!!!

Venez apprendre apprendre à réaliser vos choux en sucré/salé.

 Vous apprendrez à réaliser une vraie pâte à choux de pâtissier. L’utilisation de la poche à douille n’aura plus de secret pour vous.

 Nous réaliserons des choux salés « gougères » pour l’apéritif, puis des choux sucrés à la crème au chocolat et à la crème mousseline pistache avec une couronne de crumble… Je vous laisse imaginer le retour à la maison avec votre production du jour.

 A vous les Paris Brest, les religieuses et les éclairs....

Prix du stage : 55 €/personne-     8 personnes maximum