Nouveaux cours: CHAUDS LES CHOUX
Vendredi 6 octobre 17 à 20 heures : Chauds les Choux
Venez apprendre à réaliser vos choux en sucré/salé. Vous apprendrez à réaliser une vraie pâte à choux de pâtissier.
L’utilisation de la poche à douille n’aura plus de secret pour vous. Nous réaliserons des choux salés « gougères » pour l’apéritif spécial fêtes, puis des choux sucrés à la crème au chocolat et à la crème mousseline pistache avec une couronne de crumble…
On vous laisse imaginer le retour à la maison avec votre production du jour. A vous les Paris Brest, les religieuses et les éclairs....
Prix du stage : 65 €/personne - 8 personnes maximum
Pour vous inscrire rien de plus simple, envoyez un mail à lepaindupeuil@orange.fr et on vous donne la marche à suivre...
Ps: Le calendrier complet arrive bientôt sur http://www.lepaindupeuil.com/