750 grammes
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Le Pain du Peuil

28 février 2012

En mars, de nouveaux stages pour fêter l'arrivée du primtemps

C'est en mars que l'on voit poindre le début du printemps. Il est l' heure de réapprendre à manger sain, d'oublier tous les produits manufacturés et de cuisiner de bons produits pour se faire plaisir. Compte tenu du nombre de demandes, je vous propose...
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31 janvier 2012

Un pâté en croute que vous ne pourrez plus jamais oublier

Un pâté en croute que vous ne pourrez plus jamais oublier
Stage pâté en croute vendredi 10 février 14h 17h Une merveille de saveurs qui ne pourra que séduire les amateurs de goûts subtils. Vous apprendrez à réaliser un pâté à la viande (lapin, veau porc), avec un décor de saison pour épater vos amis. Bien sur,...
13 janvier 2012

Des nouvelles des stages

Janvier au fournil Les vacances c'est fini, les galettes c'est fini.... Les cours et leçons c'est le plein Boum Prochains stages Certains stages sont très demandés et une programmation supplémentaire est en cours. Patés en croute et tourtes sera reconduit...
4 janvier 2012

fêtez les Rois en l'an 2012

J ' ai le plaisir de vous présenter mes meilleurs voeux pour l'année 2012, qu' elle soit pour vous remplie de plaisirs, humour et amour. Connaissez-vous Optimisme et Persévérance ? Ce sont deux amis qui font un pied-de-nez aux mauvaises nouvelles et qui...
15 décembre 2011

Calendrier des stages janvier/ février/ mars 2012

Calendrier des stages janvier/Février/mars 2012 Eh hop, une nouvelle année qui commence et un nouveau programme pour se faire plaisir et « se découvrir » de nouveaux talents culinaires. A vous de choisir parmi les valeurs sûres toujours aussi demandées...
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26 novembre 2011

Promo sur les places restantes

Promo sur les places restantes
Pofitez des dernières places Stage Spécial Fêtes Les feuilletés du Reveillon Samedi 10 décembre 14h 17h Vous apprendrez à réaliser la pâte feuilletée : c'est simple, facile, enfantin et vous ne pourrez plus jamais manger des pâtes feuilletées du commerce....
7 novembre 2011

Au fournil

Au fournil
Venez me retrouver directement au founil ! Le Pain du Peuil est ouvert : les matins des mardis, jeudis, vendredis et samedis de 7h30 à 12h 30 les après midi des mardis et vendredi de 16h à 19h. Si vous prenez le bus : prendre la ligne 1, arrêt "le rond-point...
19 octobre 2011

Encore et toujours des stages

Un franc succès pour certains stages me donne le plaisir de vous proposer de nouvelles dates C'est un temps à se mettre en cuisine et à partager du bon temps dans une ambiance conviviale et la chaleur du four. Le froid commence à s'installer et Noël arrivera...
27 avril 2011

Du nouveau sur le Sud Isère

Tout nouveau, tout neuf; un nouveau magasin bio vient d'ouvrir ses portes à Vif .Christophe Pellet vous accueillera dans son espace tout neuf, lumineux, clair .Tous les produits bio sont là : du frais, légumes, fruits, crèmerie.du vrac et bien sur le...
19 octobre 2010

Chèques cadeaux

Chèques cadeaux
Envie de faire plaisir, d'offrir un cadeau original ? Le Pain du Peuil vous propose d'offrir des chèques cadeaux : grâce à ceux-ci, vous offrirez à l'un de vos proches l'opportunité de perfectionner ses talents culinaires en participant à l'atelier cuisine...
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Le Pain du Peuil
  • C'est dans une ambiance conviviale que le Pain du Peuil a le plaisir de vous accueillir dans son fournil à Varces (région grenobloise) pour des cours de cuisine bio (pain, viennoiserie, pâtisserie). Adultes, enfants, ados, on vous attend !
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