750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Pain du Peuil
16 juin 2010

Le B-A-BA de la cuisine française !

Vous souhaitez découvrir les spécialités de notre pays et partager de bons moments de convivialité? 

Le Pain du Peuil vous propose de participer à des stages de cuisine Française .

Le Pain du Peuil a le plaisir de vous accueillir dans son fournil à Varces pour un cours de cuisine sur les Plats typiquement Français.

Vous élaborerez vous-mêmes vos préparations, que nous dégusterons ensemble  et que vous emporterez à l'issue du cours pour les savourer en famille. 

  • Chacun repart avec : 

Un repas sera pris ensemble autour de gratins Dauphinois et de quiches Lorraine

  • Les stages comprennent :

Une boisson d’accueil, la fourniture du matériel / tabliers / charlottes, un livret de recettes et trucs & astuces pour tout réussir, une dégustation de la production du jour à la fin du stage.

  • Les cours se dérouleront en groupe de 8 personnes maximum :

Durée : 4h

Tarif : 55,00 € TTC par personne

Tarif : 50,00 € TTC  par personne pour les groupes organisés

Les cours peuvent avoir lieu : les mercredis, vendredi et samedis après-midi


Publicité
Publicité
Commentaires
F
Je crois que Denise va nous organiser une petite virée pour que nous nous "mettions dans le pétrin" et ce sera avec plaisir !<br /> A bientôt, à l'automne je crois ?
Le Pain du Peuil
  • C'est dans une ambiance conviviale que le Pain du Peuil a le plaisir de vous accueillir dans son fournil à Varces (région grenobloise) pour des cours de cuisine bio (pain, viennoiserie, pâtisserie). Adultes, enfants, ados, on vous attend !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Le Pain du Peuil
Archives
Publicité