Le B-A-BA de la cuisine française !
Vous souhaitez découvrir les spécialités de notre pays et partager de bons moments de convivialité?
Le Pain du Peuil vous propose de participer à des stages de cuisine Française .
Le Pain du Peuil a le plaisir de vous accueillir dans son fournil à Varces pour un cours de cuisine sur les Plats typiquement Français.
Vous élaborerez vous-mêmes vos préparations, que nous dégusterons ensemble et que vous emporterez à l'issue du cours pour les savourer en famille.
Chacun repart avec :
Un repas sera pris ensemble autour de gratins Dauphinois et de quiches Lorraine
Les stages comprennent :
Une boisson d’accueil, la fourniture du matériel / tabliers / charlottes, un livret de recettes et trucs & astuces pour tout réussir, une dégustation de la production du jour à la fin du stage.
Les cours se dérouleront en groupe de 8 personnes maximum :
Durée : 4h
Tarif : 55,00 € TTC par personne
Tarif : 50,00 € TTC par personne pour les groupes organisés
Les cours peuvent avoir lieu : les mercredis, vendredi et samedis après-midi